А ты ищи...
Моей души нелепые изъяны,
Расплавится неровная строка
Свинцом на незатянутые раны.
Пусть шепчет что угодно имярек,
Мне дела нет до сих бесчестных судей,
На совести не высечет прорех
Тупой клинок невидимых орудий.
Меня не обессилит чья-то ложь,
Я с гордостью иду по жизни дальше,
А ты ищи, покуда не найдёшь
Своей любви предательства и фальши.
Свидетельство о публикации №110111603965