Разбуди меня на рассвете...

Разбуди меня на рассвете
Ревом танков и взрывами счастья
Не дай мне сидеть на месте
Позволь мне уйти пораньше

Все вдруг станет обузой
Ценность мира сего, под сомненья
Станет пешка козырным тузом
Прервется чужое виденье

Покурю у окошка тихо
И себя подставлю солнцу
Моя буря еще не утихла
Властен я еще над судьбою

И когда осядут Майя
В пирамидах своих громоздких
Ровно до десяти досчитаю
Просыпаться пора, так жестко


Рецензии