Давай мы сегодня вместе
Любить будем осень нашу.
Получим конвертные вести,
Я все адреса замажу.
Мне нравится просто жить,
Лучшая это награда.
Взгляд влюблённый ловить,
Знаешь, другого не надо.
Если я не права – прости,
С тобой быть рядом хотела.
Тогда ты её отпусти,
Чтобы чайка любви улетела.
Осень стучится в окно,
Жёлто-лиственным взглядом.
Чувствуешь, мне всё равно,
Я не боюсь, ведь ты рядом.
Давай мы с тобой вдвоём,
Секреты осени скажем.
Счастье в конверте найдём,
И все адреса замажем.
жёлто-лиственное дыхание. осень. 2004
© Copyright: A.Living
Свидетельство о публикации №110111603953