Кузькин Яр

Извини, я опять тут... напился....
Отвязал на груди бигуди....
Ты же помнишь, ушёл, и простился....
И сказал, чтобы больше – не жди...
Помню слёзы твои...  через сволочь...
Я поднял якоря, в паруса....
Я себя приказал, чтобы в помощь...
Отвернулся, как вынул глаза...
А теперь, погляди, я – вернулся....
Это было не с нами, а – сон...
Этот сон, просто взял, и – проснулся...
И в реале, опять, я же – он.

2010.11.16


Рецензии