Девочка остановила время

Девочка остановила время
Просто так чтоб чуть-чуть  проиграться
Сидит себе на траве
И продолжает смеяться

Топнула ножкой, сказала: «Хватит!»
Не хочу, чтобы время летело
Хочу поиграть в мячик
Так будет, ведь я захотела

И все будто бы на картинке
Замерли в одночасье
А она сидит на дорожке
Мелками рисует счастье

Ей стало подвластно время
Идет она шагом смелым
Не будет больше правил
Я просто взяла и сумела.


Рецензии