Пекло в душе

Жгучие мысли,
Горячие слова…
И в душе пекло
Адского огня…
Горячечный бред…
Безумие…
Сжигает меня…
Сжирает меня…
Я одержима,
Мне нет места здесь…
И я живу
Только, чтобы сгореть…
7.11.08 г.


Рецензии