Только себя не тронь

Я так устала, слышишь?
Дай мне спокойно уснуть.
Видишь, весенние крыши,
Ты продолжаешь свой путь.
Капли дождя, улыбаюсь,
Мне не позволишь уйти.
Может быть, я притворяюсь?
Знаешь, нам не по пути.
Солнце, знакомые капли,
Я протяну ладонь.
Слабость души, не так ли?
Просто себя не тронь…

не разрешая…2004

© Copyright: A.Living


Рецензии