Трамвай

Дым, поцелуй всерьез,
Капли дождя, секреты.
Только один вопрос,
Знаешь, к чему ответы.
Искры, рука в руке,
Мы умираем рядом.
Мысли на потолке,
Я убиваю взглядом.
Верность, разлука – скучай!
Скоро все будет поздно.
Кухня, горячий чай,
Я посчитаю звезды.
Звуки, часы, звонки,
Слышишь, трамваи проснулись?
Им не хватает тоски,
Только бы нам улыбнулись.
Взгляд, поцелуй – прощай,
Номер мой на трамвайной табличке.
Нежность, любовь – провожай,
После, дым и промокшие спички.

перед пробуждением. весна. 2004

© Copyright: A.Living


Рецензии