Фаворит

Киллер,   есть    сейчас   герой.
И   не   надо,   идти   в   бой,
А    стреляют,   лишь   в   упор,
В    спину   выстрел ,   не    позор

Честь,   в   дуэли   защищали.
Позор    кровью   лишь   смывали.
Подлость,   можно    покупать.
Подлость,   можно    продавать.

И   герой,  а    также    жертвы.
То,   душою,    они    мертвы.
Душу,   дьяволу    продали,
Честь,   с   долларом    обвенчали.


Рецензии