Почему ты бессмертен?

Хочешь, стану маленькой, белой,
И тебя заберу с собой?
Улыбаешься так несмело,
Ты доволен своей судьбой.
И осень, что наступила,
Не подарит тоску и крыши.
Знаешь, чуть не забыла –
Я люблю тебя, очень, слышишь?
Окна печальным светом
Не тронут душу и сердце.
Просто моим ответом,
Одиночества выбита дверца.
Даже холод и дерзкий ветер
Не страшны,хоть искать будут всюду.
Я теперь ни за что на свете,
Поверь, тебя не забуду.
Почему же теперь ты бессмертен?
Улыбаются сонные крыши,
Потому что три слова в конверте:
«Я люблю тебя, очень, слышишь!?»

воспоминание.2004

© Copyright: A.Living


Рецензии