Позволено все звезде

Я люблю тебя путник, знаешь?
С тех пор, как мы стали на «ты»,
Уже о другом мечтаешь,
Мы разрываем мосты.
Смотри, здесь такое небо,
Которого нет нигде.
Одной из звезд стать мне бы –
Позволено все звезде.
Упасть, погаснуть, родиться
Для кого-то мечтою, уснуть.
Плакать, смеяться, злиться,
У звезды особенный путь.
Сердцу дарить надежду,
Верности и чистоты.
Где-то, быть может, между
Жизнью и смертью ты.
Я люблю тебя путник, знаешь,
Обещала быть рядом везде.
Но прости, что меня теряешь –
Позволено все звезде…

конец весны.2004

© Copyright: A.Living


Рецензии