Дождь твоих слёз, листопад твоих мыслей...

Дождь твоих слёз, листопад твоих мыслей,
Ветер твоих слов. Тучи моих смыслов
Рассеять легко - бывает ежедневно.
Рожденье и смерть в суете шумной, нервной.

Я бегу вдаль из печали в печаль.
Я трачу время - мне его не жаль.
Я бегу от себя к тебе, в тебя, в осень,
Зная: скоро ветер в тупик меня бросит.


Рецензии