Что делать?

С тобой мы так похожи,
Как два ярких пятна.
Они всего дороже,
Но ты и я одна.
Права, любовь проснулась,
Забыла зимний сон.
Весна нам улыбнулась.
Кому? Да кто влюблен.
Забыть хотели, знаешь?
Поверили, что нет.
Я вижу, ты мечтаешь,
В душе готов ответ.
И что нам делать, слышишь?
Спрошу тебя: «как быть?»
Улыбкой мне напишешь:
«Конечно же – любить!»

разгар весны, сдаём позиции. 2004

© Copyright: A.Living


Рецензии