Восхвалительное!
Очей бездонней Ваших, не встретить на земле;
Ваш голос – волшебство, а кудрей прелесть – непередаваема;
Весь образ Ваш чарующ и манящ, а глубина суждений, -
Песнь отдельная – заслуживает высшей похвальбы;
Душа же Ваша – необыкновенной свежести и уникальности, - ранима и чутка;
А вся Вы – словно из веков сказаний – Прекрасна, Женственна, Стройна, Умна, Легка!!!
Свидетельство о публикации №110111603860