Как мне она нужна!!!

Холод, на улицах холод.
Плачет дождем весна,
Голод, солнечный голод,
Как мне она нужна.
Знаю, конечно, я знаю.
Строки обнимут листы,
Видишь, я улетаю.
Ты разбиваешь мосты.
Пишем, искренне пишем,
Так же как ты, дождем.
Может, сегодня услышим,
Увидим тебя, найдем.
Плохо, без глаз твоих плохо,
Знаешь? Привыкла к тебе.
Весна, влюбленная кроха,
Мне расскажи о себе.
Светом, ласкай меня светом,
Звуком воды обнимай,
Хочешь, стану ответом?
Только меня не бросай,
Холод, на улице холод.
Видишь, плачет весна.
Город, не солнечный город,
Как же ты мне нужна.

песня весны, пасмурно.2004

© Copyright: A.Living


Рецензии