Ещё один день безвозвратно

Ещё один день безвозвратно
Кленовым листом улетел…
Душа моя в церкви надвратной
Крылами всё гладит предел.

Те крылья всех помыслов светлых,
Что в жизни не смог воплотить…
Влачу орхидей многолетних
К надгробью влечения плит:

Как много любивших и ждавших!
Со мной в одной лодке гребло,
Так быстро в ней веру предавших,
Лишь треснуло в волнах весло…

С одышкой инфарктной на гору
Расплаты поднимусь один:
Даст Бог, и предъявится взору –
Пустыня, где шел Господин…

14.11.10г.       14:35;       Эл. М – К


Рецензии