Бог тебя лишь ждет

Совершая  грех, ты оглянись  назад
Посмотри  же,  как  высОка  плата.
За тебя,  мой друг, был Божий Сын распят
И  была  Любовь Его  распята.

Но, не ведая  земных  границ-преград,
Бог-Отец  открыл  Ему  дорогу,
Чтобы каждый  мог, Его сестра и брат,
Через  путь  Христа вернуться к  Богу. 

Сколько б ни было земных  путей- дорог,
Ни одна из них не знает Истин
Тех, что  говорил  устами Сына  Бог,
Тех, что приведут  нас в вечной  жизни.

Ты поверь, мой друг, что Бог тебя лишь ждет.
Чрез  Христа  подаст  прощенья  руку.
В дом  дитя  свое  родное   приведет
Сквозь  века  и  долгую  разлуку.

Валюха Сердечко


Рецензии
Слава Богу, что Он у нас есть и мы знаем, в Кого верим!

Анжела Ангел Шкицкая   16.11.2010 22:29     Заявить о нарушении
Аминь. Как же я Его люблю!!!

Валентина Сердечко Окулова   17.11.2010 00:06   Заявить о нарушении
Вашей Любви,можно позавидовать....

Книгоноша   06.02.2013 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.