Новая любовь

Я тебя, весна, полюбила,
Разреши себя крепко обнять.
Зимний, долгий сон позабыла,
Можно, буду просто молчать?
В любви слов не нужно, знаешь,
Пойми меня, это не сложно.
Я чувствую, ты мечтаешь,
Поцелуй меня осторожно.
Раздетый от снега город,
Улыбаешься мне лучами.
Я долго мечтала, сквозь холод,
Наша встреча снилась ночами.
Твои лужи, снятые шубы,
Касание асфальта ногами.
Это ты нас целуешь в губы,
Давай будем вечно друзьями?
Я тебя, весна, полюбила,
Разреши обнять крепко, можно?
Ты мне душу свою открыла –
Теперь будет всё не так сложно.

когда солнце раскрашивало город. весна. 2004

© Copyright: A.Living


Рецензии