Печаль. Не ладится

Печаль. Не ладится.
Пришла пора любить.
Потом пришла пора прощать.
Потом пора, что надо бы встречать.
А в жизни все не так.
То не когда, то нет.
А время, время...
А потом,
Ты начинаешь, по-маленечку, прощать.
И, даже, по-немножечку, просить.
Печаль. Не ладится.
Пришла пора любить...

       лето 1986.


Рецензии