Я никого не люблю

Я никого не люблю.
Мне так лучше – свободной быть.
Взгляд светофоров ловлю,
Постарайся меня забыть.
Город ночной – друг,
Мыслей ворох, странный секрет.
Это – замкнутый круг,
Ты прости, за жестокое «нет».
«Я никого не люблю…»
Видишь, смеюсь и плачу?
Взгляд печальный ловлю –
Прости, не могу иначе.

бунт. весна. 2004

© Copyright: A.Living


Рецензии
Иногда хочеться не любить!Быть своюодной!

Стерва Из Твоей Жизни   16.11.2010 12:28     Заявить о нарушении