Я хочу подарить тебе сказку

Я хочу подарить тебе сказку,
Я хочу лишь всегда быть с тобой,
Я хочу с тобой просыпаться,
И любить,и мечтать,и творить.
В мою жизнь ты вошел,как признание
И останешься в ней навсегда
Столь прекрасным и нежным,как ангел
Пробуждая надежду и веру в себя.
Мы с тобой сохраним нашу дружбу
И любовь и поддержку во всем
Ты действительно солнце в доме
До чего же мне с тобой хорошо
Так спокойно,надежно,чудесно,
И не надо судьбы мне другой.
Буду жить с тобой милый,любимый
И радость,и счастье дарить лишь тебе.

16.11.2010г.
************************


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.