Весенняя болезнь
Весной поселяются мысли.
Любовь перекрестков столичных,
Ты мне, попрошу, зачисли.
Как странно: смотри, рождаюсь,
А может быть, умираю.
Ищу тебя, улыбаюсь,
Но только, поверь, не играю.
Руки согреты, ты дышишь,
Песню поет свою город.
Не бойся, ее услышишь,
В душе растворяется холод.
Снимаем шапки и шубы,
Снова любим украдкой.
Плачем, целуем в губы,
Меняем свои повадки.
Странны, безумны, свободны,
Знаешь, чем мы похожи?
Мысли не однородны,
Я чувствую это тоже.
Только останься, веришь?
Весной появляются мысли.
Ты их улыбкой измеришь,
К ним меня, попрошу, зачисли.
хочу подарить тебе крылья. весна. 2004
© Copyright: A.Living
Свидетельство о публикации №110111603767