Солнце светом озарило серый город...
После дождя я шагаю по лужам.
Время не стоит: кто-то стар, кто-то молод,
Необходим кто-то, кто-то не нужен.
А что до меня, то я без понятия:
Держусь я сам или кто-то держит.
Как прежде, живу в своей палате я,
В своём мире, где сомненья режут
Внутри, надежды на части разделяя.
Реальность до смерти в покое не оставит.
Один день ползаю, другой день летаю,
То разум, то чувства жизнью моей правят.
Варианты, планировки, попытки -
Ищу закономерность я в беспорядке.
Гримасы ловлю, ловлю и улыбки,
То честен с собою, то играю в прятки.
Свидетельство о публикации №110111603766