Согревающие
Редкий талант!
Как мало людей умеет…
Кто-то из них не может,
Кто-то просто робеет.
Но как же многим нужно,
Чтоб кто-то согрел их душу!
А как развить этот дар,
Почему-то никто не думал…
И есть очень редкие люди,
Для которых согреть чью-то душу –
Это потребность.
Как жаль, что такие – редкость!
И как редка теперь настоящая
Дружба, душевная, тёплая…
Как хорошо, когда друг есть,
Который может душу согреть!
И как хорошо вместе быть!..
30.10.08 г.
Свидетельство о публикации №110111600376
Анна Гейдебрехт 19.02.2012 11:01 Заявить о нарушении
Диана Дикая 20.02.2012 11:36 Заявить о нарушении