Разреши мне только любить
Тает весной белый снег.
Прошепчи мне тихо – услышу,
Прекращаю бессмысленный бег.
Посмотри – тебе улыбаюсь –
Это я начинаю жить.
Теперь только с весной общаюсь,
Буду ей восхищаться, любить.
Смотрю на серые крыши,
Сказала: «попробуй жить!»
Не кричи так громко, услышу –
Разреши мне только любить.
снимая знак «одиночки». начало весны 2004
© Copyright: A.Living
Свидетельство о публикации №110111603753