Давай
Сожми свои крепко руки.
Давай в один день умрем?
Меня спасаешь от скуки.
Спишь, эти странные сны,
Утром мне все расскажешь.
Дожили с тобой до весны,
Ты что у нее закажешь?
Я знаю тебя сотню лет,
Как же тепло, если рядом.
Дороже? Думаю, нет,
Меня обнимаешь взглядом.
Скажу – не будет границ.
Нельзя так, слышишь? Я знаю.
Город целует, с ресниц,
Дождь лица умоет – растаю.
Давай будем только вдвоем?
Как раньше, зимой и летом.
Давай в один день умрем,
И станем солнечным светом.
предложение.29.02.2004
© Copyright: A.Living
Свидетельство о публикации №110111603747