Пустышка

Я – не я, когда тебя не вижу....
У меня и сердце не стучит...
Мне бы, фотку... этой.... милой, рожи....
А потом и море не горит...
Заверну стакан, считай, не понял...
Всех пошлю и сам там поспешу...
Вот такая выдалась тут доля...
Я уже не сплю, и не дышу...
Я – вааще... сегодня буду с краю...
Отвечая за тебя мои звонки...
И, как Штирлиц, всё про нас узнаю...
Только бы..... не длинные гудки.

2010.11.16


Рецензии