В марте

В марте мне нравиться жить,
Я разбиваю стены.
Хочешь, буду любить,
Только тебя, без измены?
Улыбаюсь, утро без сна,
Солнце светом меня разбудило.
«Знаешь, скоро весна», –
Тихонечко тайну открыло.
Хочешь, буду с тобой?
Не бойся сказать, услышу.
Знаешь, я стану весной,
Если ты немножечко ближе.
Солнце – вот мой ответ,
Опять меня вдохновляешь
Тебе не скажу я: «Нет»,
Улыбаешься, ты это знаешь.
В марте нам хочется жить,
Может, разрушишь стены?
Буду тогда любить
Только тебя, без измены.

дышу любовью. март.2004

© Copyright: A.Living


Рецензии