Только дым

Замутили: любовь - не любовь,
Прямо шли, а может, и мимо?
Я устала, мне дайте огня,
Так скучаю без этого дыма.
Надоели: спросить - не спросить,
Приходили, а может быть снилось?
Я устала, налейте вина –
Просто так, ничего не случилось.
Отпустите: уйду - не уйду,
Прямо вниз, а может быть, мимо.
Только дым я сегодня люблю,
Помолчи, ничего кроме дыма.

внутреннее шевеление.21.12.2003

© Copyright: A.Living


Рецензии