Моя мечта- иметь мечту...

Вам не понять моей мечты,
Я знаю слишком много,
Живу я там, где бродят сны,
В краю, забытом богом!

Никто меня здесь не пленит,
Заставив думать роем,
Мой дух, лишь мне принадлежит,
Не становясь изгоем.

Я был на Марсе и Луне,
И видел зарожденье Чуда,
Как Сириус моргал Земле,
Придя из ниоткуда!

Вам не понять! Моя мечта,
Так далека от ваших представлений,
Вам не понять!  Всё пустота!
И нет в ней, направлений!

Моя мечта - иметь мечту,
Такую, что б сбылась однажды,
Одну мечту! Всего одну!
Глоток! Что жаждет каждый!


Рецензии