***
Дайте мне иголку и нитку,
Сяду сердце я зашивать.
Дайте мне иголку и нитку,
Как же страшно что-то терять.
Будет больно, я это знаю,
Но до капли крови стерплю.
Вряд ли я теперь полетаю,
Вряд ли я теперь полюблю.
Всё, зашита рана навеки,
Завязала я узелок.
Только льются слез моих реки
Из печально-плачущих строк.
Свидетельство о публикации №110111603705