Разлука
Каждый день повторяю
Эта фраза мне дарит тепло.
Я безумно скучаю,
О тебе лишь мечтаю
Без тебя мне так тяжело.
Это время пройдёт
И наступит желанный
Момент нашей встречи с тобой
Он продлится всю жизнь
Ведь он столь долгожданный
Воплотит в реальность,что было мечтой!
Свидетельство о публикации №110111603694
Ольга Архипова Ялоша 16.11.2010 16:30 Заявить о нарушении
Евгений Шишулькин 16.11.2010 16:50 Заявить о нарушении