Любимому

Я для тебя любимый
Поцелуи свои берегла
Надежду в душе хранила
Чтоб только твоею была

В жизни порой сбываются,
А не только в мыслях, мечты
Мы целовались с жадностью
Со мною был рядом ты.

Припев:
Я буду губы твои целовать
Я стану самой нужной твоей
У нас никто не сумеет отнять
Таких прекрасных ночей и дней
Я буду губы твои целовать
Забыв как в детстве о смене времён
Не торопись ты меня поднимать
Не прерывай этот сказочный сон


Пусть гороскопы неверные
Твердят: вместе нам не быть
Мы рядом и все сомнения
Гнать надо прочь и забыть

Не уставай повторять мне
Что вечно будешь любить
А я буду рядом и нежность
Только тебе дарить

Припев:
Я буду губы твои целовать
Я стану самой нужной твоей
У нас никто не сумеет отнять
Таких прекрасных ночей и дней
Я буду губы твои целовать
Забыв как в детстве о смене времён
Не торопись ты меня поднимать
Не прерывай этот сказочный сон

по мотивам песни Н.Баскова "Я буду руки твои целовать"
 


Рецензии
Красивая песня!очень понравилось.

Стерва Из Твоей Жизни   16.11.2010 12:38     Заявить о нарушении