Ничего не вернуть
Что могу я ещё сказать,
Я не знаю, правда, не знаю,
Да и кто это может знать…
Вдохновения чувствуя голод,
Тебя покидаю – в путь.
Меня за руки держит холод –
Прости, ничего не вернуть…
размыто, акварельно…осень.2003
© Copyright: A.Living
Свидетельство о публикации №110111603673