День рождения Бабы-Яги
Сидит " милая " старушка,
Любит в ступе полетать,
Людей в избу зазывать,
Но сегодня день особый-
День рождения у Яги,
И поэтому всё утро,
Жарит бабка пироги,
Прискакал Кощей поздравить,
Много счастья пожелать:
" Вот, Яга, тебе сандалии,
В лесу в них будешь зажигать!"
Змей Горыныч прилетел,
В три горла громко захрипел:
" Здоровья, Бабушка-Яга!
Прими бинокль от меня,
Чтобы за три-девять земель,
Меня ты видела теперь!"
Так они троём присели,
Покушав, песен много спели,
Поплясали от души,
И в шахматы играть пошли.
Раскинув столик на поляне,
Кощей с Горынычем играли,
А Бабушка - Яга в обновке,
В бинокль грибы искала ловко,
Кричала громко: " Угодили,
Мне нынче гости дорогие,
Хотела б через год опять,
На день рождения их позвать! "
Свидетельство о публикации №110111603657
Ваш стих гораздо лучше, интереснее получился, чем мой!
А я посмотрела на свой стих-малыш и, подумав, дописала его чуть подробнее...http://www.stihi.ru/2012/04/17/1619
Спасибо за вдохновение!
И вам тоже желаю вдохновения и успехов в поэтическом творчестве.
С уважением и теплом, Инна))
Инна Левченко 24.04.2012 09:03 Заявить о нарушении