Хочется в часы сердечной муки
Утешаться мыслью в тишине,
Что и ты в жестокий час разлуки,
Думаешь с любовью обо мне.
Но бывают жалкие мгновенья,
И тогда ко мне наперебой
Подползают гнусные сомненья,
Чтоб затмить волшебный образ твой.
Ах, неужто так судьба коварна?
Ах, неужто в этот самый час
Я судьбе своей неблагодарна,
Что случайно повенчала нас?
Свидетельство о публикации №110111603634
С уважением к вам, Алёна.
Шуманн Алёна 24.11.2010 04:43 Заявить о нарушении