Когда вечер наступит..
Привет всем я пошлю..
Снов красивых желая..
На Луну погляжу..
Будет вечер уютен..
Спокоен и тих..
У окошечка я..
Сочиняю свой стих..
На тропинку в саду.
С наслажденьем гляжу..
Месяц всё осветил..
Как в волшебном лесу..
Словно в сказку смотрю..
Млечный путь я ищу..
И шагнуть так хочу..
В эту свет -темноту..
И баюкая ..ночь..
Подошла неспеша..
И на плечи мои..
Звёздным шарфом легла..
И усну сладким сном..
Я сама до утра..
И красивого сна..
Пожелаю всем я..
Свидетельство о публикации №110111603625