На маскараде чувств

На маскараде чувств всё было, всё не ново.
Злодей,  а  не   Герой на вальс ведёт Успех…
Смешение  ролей,  припудреное  словом
Как  пьянство  до  утра — уравнивает всех…

На маскараде чувств лишь скрипка  честно  плачет,
Кривые зеркала, ехидный  спрячьте смех.
Здесь всё не для меня — не  тот  роман  здесь  начат,
И  Ваша  чистота — пуста, как лунный свет…


Рецензии