Мысли

Коль    ангелы,    нас   окружают,
То,    мысли,    наши    все   читают,
Но,    мысль   без    силы,   как     эскиз,
Как    мимолетный,    наш    каприз.

Чтоб    мыслям     силу,    нам    придать.
То,   надо,   всем   конечно,   знать.
Что   есть     вампиры,     силу   пьют,
А    есть    как   донор,   что   дают.

Определять,    мы   не   умеем,
Мы,    часто    мысли,   наши   сеем,
А    мысли,  это    вроде   код,
Бывает,    созревает    плод.

Чтоб   плод   созрел,   нам    донор   надо.
Как    выбирать   для     мысли   стадо.
Так   вот    сейчас,   во   всем    реклама.
Она,   вампир   для    многих   драма.

А    ангел,     путь,    нам    выбирает.
Мысль,   куда   надо   направляет.
Добро,   нам   надо   умножать.
А   зло,   на   корне   убивать.


Рецензии