Карго

Я не только тебя... я себя переехал...
Задавил в глинозём наш обещанный Рай...
И соседям твоим, разошлись, на потеху...
Ты мне только минутку, что было, отдай...
Где шептала в глаза – подожди, мама слышит...
А мне поезда ждать, и последний гудок....
И завидовать голубям, тем, что на крыше...
А потом отмотать, твоим мужем, как срок...
Мне не надо всего.... мне - минуту, и хватит...
Да и я там тебе – как с врача димедрол...
Просто мне.... иногда.... та минутка... накатит...
Мы проехали всё.... отвали, я - пошёл.

2010.11.16


Рецензии