Бойцы больничного фронта
Мы на койках в окопах лежим.
От болта' нам всё или от бо'лта,
Когда не соблюдаем режим.
Когда кашляем или чихаем,
Так что стены больницы дрожат,
Но страшнее, когда Фёкла с Галей
Из соседней палаты храпят.
Эта песня из травмотологий
Посвящается всем мужикам,
У кого переломаны ноги
Или в жопе застрявший стакан.
Мы суровы, мы страшны, мы мощны!
В этих засранных вечно стенах
Тараканов мы тапками мочим,
От плеча начиная размах.
Этот фронт никому не известен,
Этот подвиг ни кем не воспет.
То не сборник рассказов и сплетен,
То правдивый больничный куплет.
Эту песню заканчивать нужно,
Не скажу вам ни дат и ни лиц.
Я угрозу почуял снаружи:
Медсестра, а в руках её шприц...
Свидетельство о публикации №110111603592