скоро новый год

морозя щечки вьюга мчится
искрятся инеем дома
следы поземка припорошив
пришла белесая зима
в одной руке блестит бокал
в другой волшебный посох
слегка доносится вокал
рождественских пеяний в косах
что новый год нам принесет
каков был предыдущий
что все же счастье нас найдет
пройдя невзгод гнетущих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.