Патриот

Бушует стихия моторы ревут
Солдаты огнём оборону несут
И в адском стечении судеб людей
Проносится жизнь как быстрый олень

Минута другая,упал вдруг солдат
Разбились мечты о свинцовый салат
И реки крови растеклись по земле
Погиб патриот, он последний в стране.


Рецензии