У костра!

Моя легкая грусть не имеет сегодня значения,
и пусть солнечный луч освещает дорогу твою.
И оставшись один без тебя прожить я сумею,
только память не мусор, и отбросить ее не смогу.

и ломается мир изменяя привычки и нравы,
и гитары поют не душою и лаской у простого костра.
и я знаю что сердце сегодня от печали устало,
но печаль как и радость половинки земного "Креста".

и пускай никогда твое солнце не сядет за море,
пусть хоть маленький луч его дарит надежду и свет.
и пусть радости в жизни будет больше чем горя,
и пусть сердце поет у костра о любви много лет!
 


Рецензии