Прости
СЛИШКОМ ПОЗДНО ВСТРЕТИЛ Я ТЕБЯ.
НА РУКЕ МОЕЙ -КОЛЬЦО ВЕНЧАЛЬНОЕ,
ТОЛЬКО В ЭТОМ НЕ МОЯ ВИНА.
ЖАЛЬ,ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ВСТРЕТИЛ РАНЬШЕ
И НЕ СТАЛА ТЫ МОЕЙ ЖЕНОЙ.
ВЕДЬ СУДЬБА КОВАРНАЯ - ОДНАЖДЫ,
НАВСЕГДА СВЕЛА МЕНЯ С ДРУГОЙ.
НЕ ШЕПТАЛ ТЕБЕ Я СЛОВ КРАСИВЫХ.
НЕ ДАРИЛ ТЕБЕ Я АЛЛЫХ РОЗ.
МНЕ ДРУГАЯ ГОЛОВУ КРУЖИЛА
ЖЕНЩИНА ,МОИХ МИНУВШИХ ГРЁЗ.
Я СМОТРЮ И СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ
ОТ ТВОИХ КРАСИВЫХ ,СЕРЫХ ГЛАЗ.
ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ!ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ,
НО ДОРОГИ РАЗНЫЕ У НАС.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ РОДНАЯ
ЛИШЬ ЗА ТО ,ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ЖИЗНЬ,КАК ВИДНО "ШТУКА" НЕ ПРОСТАЯ.
ОБ ОДНОМ Я ГОСПОДА МОЛЮ:
БУДЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ И ЖЕЛАННОЙ,
ОСТАВАЙСЯ НЕЖНОЙ И ПРОСТОЙ.
НЕ КОРИ,ЗА ВЕЧЕР НАШ-ПРОЩАЛЬНЫЙ
ЧТО ОБВЕНЧАН С ЖЕНЩИНОЙ ДРУГОЙ.
МОЛЧА ВЫЙДУ,ТИХО ДВЕРЬ ЗАКРОЮ
И ЗАПЛАЧУ ГОРЬКО О ТЕБЕ.
РАЗОШЛИСЬ У НАС ПУТИ С ТОБОЮ,
ТЫ НЕ ДУМАЙ ПЛОХО ОБО МНЕ.
Свидетельство о публикации №110111603577
Сергей Куликов 17.11.2010 13:47 Заявить о нарушении