Если ты умерла вчера

Как можно ждать тебя
Если ты умерла вчера
От яда, принятого сегодня
Ломаю пластмассовые щиты
Заградительных отрядов
Мне кажется, что здесь кто-то лишний
Когда не хватает кислорода
Или кто-то его начинает воровать.
Это слезоточивый газ
Наточил слезы, научил их сверлить
И они сверлят проходы из глаз.
Пустошь души
Заполнить мебелью
Пустошь сердца
Запенить окаменелостью…

Высокие стены привыкли, что бы чрез них перелазили
Высокие стены не достижимы моему сознанию…
Ты всегда будешь мертвой
И не достижимой
Пока грифы не исклюют тебя полностью…

Как можно ждать тебя, если ты не достижима
И к тебе нет прохода, подхода приплыва
В твоем помещении
Время с пространством не пересекаются с направлением моего хода …


Рецензии