А мне бы ошибиться номером...

Звоню тебе по старой памяти,
Где десять цифр... наизусть.
Устало время шепчет: без пя - ти...
А я в который раз, всё злюсь.

А мне бы ошибиться номером,
Хотя бы раз, в последней цифре.
Услышать в трубке женский голос,
Привыкнуть к мысли...так уж вышло.

Но нет, конечно без-оши-боч-но,
Я телефон твой набираю.
И голос твой родной, привычно...
Произнесёт: Люблю! Скучаю...


Рецензии