Изгои

Люди, для всех чужие,
Мрачно идут по жизни,
Одиночество, боль, унижение
Пряча в глуби себя…
Сколько таких отверженных,
Сколько миру ненужных,
Пряча от всех свои слёзы,
Умирают, тоской исходя?
Не могут найти друг друга
Люди, родные по духу,
Сжигая себя в пустоте,
Одиночества боли…
Живут, как слепые щенки,
Не зная, где своих найти,
Сгорая…
Пусть моё сердце
Горит путеводной звездой!
Я сгорю, но на свет мой родные сойдутся…
Увидь мой огонь,
Следуй за мной!..
16.10.2008 г.


Рецензии