Ноябрские морозцы
А зима проказница.
Чудеса-
Творит!
Ажурным полотном-
Укроет тополя!
Берёзки все -
Создаст из хрусталя!
*************
Мир чудесной сказки-
Виден на яву.
Берегите люди
Эту красоту!
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110111603548
Валентина Василько 2 28.11.2010 13:50 Заявить о нарушении