Письмо Президенту

                Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
          Нигде ещё в столицах мира нет памятника "Всем матерям русским" или можно назвать "Всем матерям земли" или:"Всем матерям земли русской", на чьих плечах стояла армия и тыл в годы войны, а они ещё растили детей - иногда по десяткам..
         Идея этого письма вышла из моей переписки на ответах майл.ру: http://otvet.mail.ru/comments/answer/281324673/
В этом и суть моего предложения (в конце текста):
          Реально всё, что мы допускаем. А если ставим запрет сами себе - всё становится нереальным.
Моя бабушка в войну, в голод и в разруху одна!!! подняла шестерых детей !!!
          Трудилась с 4-ёх утра до заката: каждый день своей жизни. И всё было... - пусть нелегко, но реально. Не было ни еды, ни денег. ни жилья (дом продала, чтобы было поесть-жили в землянке в войну) Прожила без 12-ти дней - 91 год: Бог дал ей ещё и 45 внуков и правнуков и праправнуков.. И жила бы до сих пор, если бы под старость война опять не сорвала её из Чечни.
 - - - Я за то, чтобы в лице моей бабушки - Безруковой Надежды Петровны, род.15.09.1914г - поставили памятник всем матерям земли - в Москве - на Красной площади, в самом центре столицы. Она похронена в селе Меленино (деревня Копанёвка) Курской области, Фатежского района.
 - - - - Вот ещё ссылка на стих, посвящённый моей бабушке и погибшему во время войны деду: http://www.stihi.ru/2010/03/13/6498
 - - - Прошу вас приложить все силы для воплощения этого проекта. Уверен, что это будет иметь огромный политический вес и резонанс в мире.
С глубочайшим уважением,
В.К.
P.S.: Если будет необходима дополнительная информация: сообщу всё, что смогу.


Рецензии